





Adoro as portas, janelas, enquadramentos. A claridade cega do branco em contraste com a expressão intensa das cores que a pontuam.
Adoro o pão, que lembra o alentejano. Os enchidos de produção local, com nomes semelhantes, mas de sabor tão distinto dos que estamos habituados a comer em casa.
Adoro o pão, que lembra o alentejano. Os enchidos de produção local, com nomes semelhantes, mas de sabor tão distinto dos que estamos habituados a comer em casa.
1. 2. 3. 4. 5. Anjos
6. Misto Mariense: morcela, linguiça e alheira com pão de casa.
6. Misto Mariense: morcela, linguiça e alheira com pão de casa.
[Juntem-se a mim até ao fim do mês, num passeio pela ilha de Santa Maria . Todas as fotos aqui.]
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I love the doors, the windows, the frames. The blind brightness of white in contrast to the intense expression of the colors that punctuate it.
I love the bread, which resembles the one produced in Alentejo. The locally produced sausages, with similar names, but so distinctive in flavor of those we use to eat at home.
1. 2. 3. 4. 5. Anjos
6. Misto Mariense: morcela, linguiça and alheira (traditional portuguese sausages) with pão de casa (local bread).
6. Misto Mariense: morcela, linguiça and alheira (traditional portuguese sausages) with pão de casa (local bread).
[Join me until the end of the month in a tour around Santa Maria island. All photos here.]
Adoro as fotos das edificações e dos enquadramentos que fizeste Ana. E também gosto muito de arquitectura, emocionalmente.
ReplyDeleteEsta ideia dum tour fotográfico pela Ilha de Sta Maria foi genial!
Obrigada Andreia!
DeleteNão resisto a fotografar alguns pormenores arquitectónicos, sobretudo os enquadramentos de portas e janelas, chamam-me sempre a atenção :)
Fico contente por estares a gostar da viagem!